Promarca a décerné pour la seconde fois deux Innovation Awards dans le cadre du forum Promarca à Interlaken. Parmi les dix produits nouvellement lancés présentant les chiffres d’affaires les plus importants, les consommateurs suisses ont élu comme produit préféré le biscuit Petit Beurre Lait-Noisettes des maisons hautes en tradition Kambly et Cailler, qui se voient ainsi remettre la récompense « Promarca Star of the Year ». Le concept le plus surprenant, le plus original et le plus innovant a quant à lui remporté le titre d’« Explorer of the Year » : le jury composé de quatre experts a élu à la première place dans cette catégorie « Effaclar Spotscan » de L’Oréal.
Plus de communiqué de presse
Les gagnants des Innovation Awards sont : Froneri Switzerland S.A. avec sa glace « Mövenpick Edelweiss Blueberry Meringue » et Steiner Mühle AG* avec son « Hachis végétal Protaneo IP-SUISSE » !
Pour la sixième fois, Promarca a décerné deux Innovation Awards lors du forum Promarca à Interlaken….
Emmi remporte le Prix de la durabilité Promarca 2023
Le lait en bouteille en verre fait son grand retour ! Emmi Suisse SA a mis…
Communiqué de presse du 25 juillet 2023
Comment réussir en ces temps de changements rapides ? Le magazine « Persönlich » a voulu…